简讯 

当前位置: 网站首页 >  图片新闻 > 列表

图片新闻


连南县纪委监委召开纪检监察系统青年干部座谈会

时间:2021-4-2 0:00:00 来源:ucap 发布机构:连南纪检监察网   点击量:次 


   

7月7日,连南县纪委、监委组织召开纪检监察系统青年干部座谈会,学习习近平总书记寄语青年干部的系列讲话精神,引青年干部守初心、敢担当、守底线,在思辨中强大,在奋斗中成长。县纪委监委班子成员,县纪委监委机关各室、组、县委巡察办相关负责人、各镇纪委书记(负责人)等参加了此次座谈会。连南县委常委、纪委书记、监委主任何际平主持会议并讲话。

     

     

                      

                                                    △青年干部发言

     

     

座谈会上,15名青年干部代表围绕“我的青春我做主”主题逐一发言,结合工作、生活从不同角度畅谈理想、分享工作感悟,言语慷慨激昂、情真意切,充分展现了连南县纪委、监委青年干部强烈的事业心、责任感和积极向上的精神风貌。

     


   

何际平对青年干部的发言一一进行点评,认为他们的发言有思想、有见地,充分展现出了青年干部朝气蓬勃、勇于干事创业的良好精神面貌。何书记还结合自己工作和生活的经历,和青年干部分享做人做事的感悟,希望青年干部要善于思考,要有所作为,要保持底线,同时还要懂得感恩。      

此次青年干部座谈会是连南县纪委监委开展提升“精气神”系列活动之一,旨在进一步加强青年干部之间的沟通交流,掌握青年干部思想动态,激发青年干部的“精气神”和干事创业的热情。






                                     (连南县纪委监委宣教室)