简讯 

当前位置: 网站首页 >  工作动态 > 列表

工作动态


结对共建庆“七一” 凝心聚力强堡垒

时间:2022-7-1 18:45:35 来源: 发布机构:   点击量:次 

IMG_20220630_113052.jpg

为庆祝中国共产党成立101周年,6月30日,连南县纪委监委与涡水镇瑶龙村党总支开展结对共建庆“七一”主题党日活动,在瑶龙村一起上党课、开展趣味运动会,共同为党庆生。连南县纪委监委机关党支部、县委巡察办党支部全体党员干部以及市委第三巡察指导督导组部分成员参加活动。

IMG_20220630_101648(1)(1).jpg

县委常委、县纪委书记、县监委主任何际平率全体党员重温入党誓词,并上了一堂以学习省第十三次党代会精神为主题的党课,重点解读了省第十三次党代会的重要意义、过去五年广东改革开展取得的历史性成就和积累的宝贵经验、未来五年广东发展的目标要求等方面内容。何际平指出,瑶龙村要立足生态优先、特色发展,做大做强茶产业项目,县纪委将全力推动瑶龙村乡村振兴项目健康发展。何际平要求,全体党员要迅速将思想和行动统一到省党代会决策部署上来,自觉把党代会精神融入到日常工作的各方面,主动适应新时代新发展新要求,以扎实工作成效迎接党的二十大胜利召开。

图片2.png

随后进行的趣味运动会环节,全体党员积极参与,笑语不断。拔河、篮球比赛精彩纷呈,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性,运动员们在场上奋力拼搏,场边啦啦队加油呐喊声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

微信图片_20220701175937.jpg

何际平表示,举办此次活动,旨在进一步激发基层党组织战斗堡垒作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,增强党员干部参与意识,活跃和丰富党员干部的文化生活,同时增强了单位之间的联系与沟通,全力提升干部队伍的精气神。