简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公告告示

公告告示


中国纪检监察报开展“清廉中国 精彩故事”征文

时间::2015-01-29 来源:中国纪检监察报

 

按照中宣部关于在全国新闻战线开展走转改大型主题采访活动“行进中国·精彩故事”的部署,为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,弘扬清风正气,营造“廉荣贪耻”的社会氛围,中国纪检监察报即日起开展“清廉中国·精彩故事”征文活动。

征文稿件要求以“清廉”为主题,以“故事”为载体,用第一人称讲述作者听到、看到、亲身感受到的党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的新进展新成效,以及由此带来的社会新风气新风貌。稿件要求用小切口呈现大主题,以小视角反映大变化,小事例要承载大内涵,要见人见事见思想见精神。

征文时间截至2015年底。投稿邮箱jjbxwb@126.com,邮件主题统一为“征文+××省+文章标题”格式,稿件后面注明作者的真实姓名、电话、通讯地址。