简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


连南县政协:召开党风廉政建设和办公室工作会议

时间::2017-08-31 来源:连南县纪委监察局

 

 

828日,政协召开党风廉政建设和办公室工作会议。县政协主席李春益主持会议,县政协副主席房婧婧政协办公室全体工作人员参加会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170831092932777001

会议传达了市、县党风廉政工作有关规定和会议精神,李春益同志与县政协办公室全体人员进行廉政集体谈话,并就进一步完善政协机关党风廉政和办公室工作提了意见。

李春益指出,县政协历来高度重视党风廉政建设工作,认真贯彻落实上级一系列决策部署,以作风建设为突破口,持续用力正风肃纪。

李春益强调,要严格落实中央八项规定精神,严格执行财经纪律,从严加强财物管理;在八小时外的监督上,按照党风廉政建设和法律相关规定,严格执行上班制度,禁止酒驾等。

李春益要求,要认真开展工作,统筹工作,明确分工,做好上传下达工作,省、市、县文件、政协文稿和新闻信息等要及时记录、报道、传达、收集工作,并对照工作计划细化项目,监查落实情况。

房婧婧要求,要以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,严格要求自己,努力做一名合格党员。就落实具体工作任务,她要求:一是自觉学习党风廉政建设和中心组理论内容,做好读书笔记;二是办公室和各委室工作人员落实AB角责任制;三是对待办公室安排的工作要坚决执行,不得推诿;四是要把守纪律、讲规矩成为政协机关干部的基本遵循,从小事做起,严抓管理,努力开创政协党风廉政建设工作新局面。

 (连南县政协办 供稿)