简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


市纪委监委专项检查连南县纪委监委动员会召开

时间:2019-07-22 来源:

根据纪委监委统一部署,纪委监委专项检查组于721日至727日对连南县纪委监委开展专项检查。721日下午,清远纪委监委专项检查(连南)动员大会召开,纪委常委、专项检查组组长袁伟雄作动员讲话,连南县委常委、纪委书记、监委主任吴一民作表态发言,市纪委监委干部监督室主任、专项检查组副组长谢爱军等专项检查组成员出席会议。

袁伟雄强调,这次专项检查是对连南县纪委监委加强党的领导、党的建设、全面从严治党的“全面体检”和有力促进,充分体现了市纪委监委对连南纪检监察工作的高度重视;检查将严格按照市纪委监委的要求,以坚持做到“两个维护”为标杆,聚焦全面从严治党,突出专项检查的政治性,紧扣“六项纪律”、紧盯“三大问题”、紧抓“三个重点”,发现问题,形成震慑。他要求,连南县纪委监委要从政治和全局的高度,深刻认识开展专项检查的重要性和必要性,密切配合检查工作;要严守政治纪律和政治规矩,如实反映问题,确保检查工作取得实际成效。

吴一民代表纪委监委表态发言时指出市纪委监委把我县作为内部专项检查的第一个县(市、区),充分表明了市纪委监委对我县纪检监察工作的高度重视和亲切关怀更是对我县纪检监察工作的促进和鞭策。全体纪检监察干部要提高政治站位,充分认识专项检查工作的重要性和必要性;严明纪律规矩,全力支持配合专项检查工作;坚持问题导向,按照高标准严要求认真抓好各项工作的整改落实;以专项检查为动力,推动连南纪检监察工作高质量发展。

县纪委监委机关、县委巡察机构全体在职在编人员,各镇纪委书记、专职副书记参加会议。