简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


县委常委、县纪委书记、监委主任吴一民到县直单位调研指导扫黑除恶专项斗争

时间:2019-07-19 来源:

为进一步了解我县重点领域扫黑除恶专项斗争工作情况,有序推进我县扫黑除恶专项斗争总体工作,2019年7月18日,县委常委、纪委书记、监委主任吴一民一行前往县水利局、县自然资源局等单位开展调研工作。

据悉,此次调研工作采取实地查看工作台账、案件卷宗等资料,听取工作汇报、召开座谈会等方式,深入了解县水利局和县自然资源局开展扫黑除恶工作的情况,调研过程中发现一些存在问题,并当场指出,要求相关单位要迅速整改。

吴一民同志强调:水利局和自然资源局工作涉及面广,是扫黑除恶治乱工作的重点领域,务必提高政治站位,认真落实市县有关工作部署,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的指示精神,在宣传发动、线索摸排、案件查办、沟通协调等方面发力,从严从实从快整治各类乱点乱象,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。