简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


县委常委、县纪委书记、县监委主任吴一民一行到涡水镇检查指导扫黑除恶工作

时间:2019-07-05 来源:

74日下午,县委常委、纪委书记、监委主任吴一民一行到涡水镇检查指导扫黑除恶工作,涡水镇党委书记马海荣镇长房戈道陪同。

(吴一民同志一行查阅台账资料)

吴一民同志听取了涡水镇扫黑除恶工作情况汇报,并指出了涡水镇扫黑除恶工作存在问题,然后认真查阅了台账资料最后对涡水镇扫黑除恶工作提出指导性意见一是要加大线索排查力度,深挖黑恶势力线索二是要加强河道资源、工程建设领域黑恶势力线索的摸排三是建全资料台帐,分类清楚四是做到每周报告制度,做到线索明、情况清、不留死角。

吴一民一行到涡水村走访群众了解群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度并分发宣传单

检查结束后,吴一民一行到涡水村走访群众了解群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度并分发宣传单。随后走访贫困户了解生产生活收入情况对贫困户脱贫增收项目出了指导意见,并要求当地党委政府要关心贫困群众的生产生活,对他们存在的困难和问题要认真加以解决,切实增强群众的幸福感、获得感

吴一民一行走访贫困户了解生产生活收入情况