简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


全力投身疫情防控阻击战 连南各级纪检监察干部在行动

时间:2020-02-18 来源:

疫情发生以来,连南县纪检监察机关坚决服从大局需要,积极主动履行监督职责,本着不给基层添乱、不干扰一线同志正常工作的原则,县、镇两级纪检监察干部前往一线开展督查督查发现的问题建立清单台账及时反馈各有关责任单位,要求迅速整改,确保党中央和省、市、县委的疫情防控各项措施落实落细

    

图为县委常委、纪委书记、监委主任吴一民率县纪委常委、巡察办主任盘振云一行到三排镇督查基层落实疫情防控工作责任落实情况


吴一民要求,各镇要对上级部署报送的表格统筹研判、梳理分类、归口管理,掌握上级部门要求填报表格的种类、内容是否雷同、填报内容有否超出村委会干部的职权和能力范围等情况,防止出现形式主义、官僚主义问题。

 

 

 

 


           三江镇


 

             图为三江镇纪检监察干部和东和村委干部进村入户开展督查工作。

 



             寨岗镇


 

       图为寨岗镇纪检监察干部到联合防控点督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况。


 


             三排镇


 

图为三排镇纪检监察干部到三排村、牛头岭村、油岭村督查疫情防控工作,要求抓好湖北等外省返乡人员的摸排和宣传工作,加强外来人员和车辆的登记工作。

 



香坪镇


 

图为香坪镇纪检监察干部到排肚村、盘石村督查疫情防控工作,强调要严格落实“三人工作组”工作要求,抓好湖北返乡人员的摸排和宣传工作,简办红白事,严防聚众聚餐,切实做好新型冠状病毒防控工作。  

                  


大麦山镇


     

图为大麦山镇纪检监察干部到各村防控点督查疫情防控工作落实情况。

 

  


大坪镇


 

图为大坪镇纪检监察干部到各村重要卡口督查疫情防控工作,重点对"三人工作组"到岗在岗、设卡检查、登记台账等情况进行检查




                                                涡水镇


    

   图为涡水镇纪检监察干部到涡水镇各个行政村监督检查疫情防控工作情况,要求各村要加大对疫情发生地返乡人员及接触者的排查、跟踪,发现问题及时上报情况。