简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


连南县纪委监委召开退伍军人和退休干部座谈会

时间:2020-07-31 来源:

730日,连南县纪委监委先后召开退伍军人和退休干部座谈会,共话家常,共谋发展,县委常委、纪委书记、监委主任何际平主持会议。



在退伍军人座谈会上,何际平表示,军人是共和国的保卫者,纪检监察干部和军人都是纪律部队,必须要严格遵守党章、党规、党纪。他希望退伍军人要永葆对党和军队的赤诚之心,把不怕苦、不怕累的军人精神在纪检监察事业中继承和发扬。“八一”建军节来临之际,何际平代表党和组织给退伍军人送上慰问金,送去关心和鼓励。



在退休干部座谈会上,何际平代表连南县纪委监委向退休干部通报了2020年上半年纪检监察工作有关情况和下半年工作计划,他表示,退休干部是我县纪检监察事业的奠基人,县纪委监委有今天的良好发展凝聚了退休干部的辛勤汗水,每项工作的进步离不开退休干部的关心和支持,希望老干部们一如既往的支持我县纪检监察工作。参会的退休干部肯定了连南县纪委监委上半年工作取得的成绩,并对今后的发展各抒己见,提出了很多宝贵意见和建议。

下一步,连南县纪委监委将结合退休干部提出的宝贵意见和建议精心谋划,加强退休干部和退役军人管理,丰富活动内容和形式,共同推进我县纪检监察事业向前、向好发展。



                                                                 (连南县纪委监委宣教室)