简讯 

当前位置: 首页 >> 工作动态

工作动态


连南县召开新任科级领导干部集体廉政谈话会

时间:2020-07-08 来源:


为进一步增强领导干部的责任意识和廉政意识,7月2日,连南县召开新任科级领导干部集体廉政谈话会,县委书记刘泽和出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、监委主任何际平主持会议。


      


会议首先由新任科级领导干部签订《廉政承诺书》,随后新任领导干部代表作廉洁从政表态发言。



会上,县委书记刘泽和就新任科级领导干部任前作廉政谈话,并提出了三点意见。一是不断强化党性观念,以对党绝对忠诚践行初心使命;二是迅速适应角色变化,以勇担当重实效作风干事创业;三是牢牢守住法纪底线,以自警自省自律深化廉政建设。同时强调,全面从严治党永远在路上,希望大家通过这次廉政谈话,能够倍加珍惜党和人民赋予的权力,倍加珍惜在领导岗位上干事创业的机会,始终保持清正廉洁,不断为连南实现“生态与文化立县·全面高质量发展”新时代目标作出新的更大的贡献!



县委常委、县纪委书记、监委主任何际平在会上强调,新任科级领导干部要提高政治站位,坚决把思想和行动都统一到刘泽和书记的讲话要求上来,要以良好的修养展示人民公仆的形象,迅速调整心态,提升精气神,不负县委、县政府重托,做廉洁自律的带头人。

县直属部分单位负责人、新任及调整科级领导干部参加了会议。



                                                       (连南县纪委监委宣教室)