简讯 

当前位置: 首页 >> 机构职能 >> 派出机构

派出机构


连南县纪委监委派出机构

时间: 2017-08-24  来源:

第一至第四派出纪检组

负责监督检查所辖单位及系统党组织和领导干部贯彻执行党的路线、方针、政策、决议和国家法律、法规及各项规章制度的情况,实施《党章》和《行政监察法》规定范围内的情况;抓好党风廉政建设责任制的落实,对涉及重大决策、重要人事任免、重大项目和大额度资金使用等情况实施监督,对党组织及领导干部贯彻执行民主集中制情况进行监督检查;受理所辖单位及系统党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告查办所辖单位及系统党组织、党员和监察对象的违纪违法案件;负责本组干部日常管理和监督;承办领导交办的其他事项

第一派出纪检组负责联系单位:县直属机关党委、宣传系统党委、政法系统党委、公安局党委、科教系统党委、卫生系统党委。

第二派出纪检组负责联系单位:经济发展系统党委、农林水系统党委、交通系统党委、国土和建设环保系统党委、上级驻连南各单位。

第三派出纪检组负责联系单位:三江镇、涡水镇、大坪镇、香坪镇。

第四派出纪检组负责联系单位:寨岗镇、大麦山镇、三排镇。