简讯 

当前位置: 首页 >> 图片新闻

图片新闻


连南县:开展新任科级干部集体廉政谈话 县委书记刘泽和出席会议并讲话

时间::2017-11-01 来源:连南县纪委监察局

连南县:开展新任科级干部集体廉政谈话

县委书记刘泽和出席会议并讲话

 

今天上午,连南县开展新任科级领导干部集体廉政谈话。县委书记刘泽和出席会议并作讲话,强调要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期待,始终以更高的标准严格要求自己,坚持干净干事、勤政廉政,努力为新时代连南各项事业的加快发展贡献力量。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171101153946909001

 

县委常委、县纪委书记吴一民作任职廉政谈话。县委常委、组织部长梁卫平主持会议。37名新任科级领导干部参加了集体廉政谈话会并签订廉政承诺书。

吴一民在廉政谈话中强调,要对党忠诚,不忘初心牢记使命,要敢于担当,求真务实善作善成,要修身齐家,带头树立良好家风。同时,提醒大家在廉政道路上,要时刻警惕特权思想、警惕侥幸心理、警惕麻痹思想、警惕糊涂行为、警惕认知误区,坚持做到公私分明、始终心存敬畏、坚守纪律底线、保持“亲”“清”关系、自觉接受监督,做忠诚、干净、担当的表率。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171101153946413002

“作为新时代的党员领导干部,学习贯彻十九大精神是我们全体党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务。”刘泽和指出,十九大精神是我们保持正确政治方向、提高领导水平、推动工作局面的科学指引,要把学习贯彻十九大精神作为一种政治责任、一种工作态度、一种精神追求。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171101153946786003

 

刘泽和强调,要坚持不忘初心,进一步增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实十九大作出的战略决策部署,对党忠诚,锐意进取,埋头苦干,奋发有为,推动连南社会各项事业全面发展。

“强化党的宗旨,始终坚定为民谋幸福的理想信念。”刘泽和强调走上新的领导岗位,担任新的领导职务,手中掌握了更大的权力,要始终秉承为民之心、律己之心、不变之心。要加强勤政建设,始终坚持尽职担当的精气神,卯足干劲,一件事接着一件事用心干,让老百姓充分感受到连南社会发展带来的幸福感。

刘泽和强调,要永葆政治本色,始终保持清正廉洁的高尚道德情操,在勤政廉政上守住底线、率先垂范、廉洁自律,时刻牢记自己入党宣誓时作出的承诺,决不触碰纪律红线、不逾越规矩底线,做廉洁从政的倡导者、实践者、引领者。要强化责任意识,始终铭记肩负的神圣职责与光荣使命,从严落实管党治党政治责任,严格落实“一岗双责”,严格党内监督,敢于监督,坚决运用纪律去教育和监督好党员干部。

刘泽和鼓励大家,站在新的历史起点上,要以党的十九大精神为引领,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府的统一领导下,增强信心、鼓起干劲,沿着新时代中国特色社会主义伟大道路奋勇前行,为实现自治县“特色发展·绿色崛起”作出应有贡献!

 (连南县纪委宣教室 供稿)